PRODUKT-RELEASE 2018

EINE ONLINE-KONFERENZ
DER SOFTWARE AG

2,5 Stunden Innovation und digitale Impulse
9. – 10. – 11. Oktober

CEO Software AG: Sanjay Brahmawar

SANJAY BRAHMAWAR LÄDT EIN

In unserer Welt dreht sich alles um Software. Niemand weiß das besser als wir, denn Software ist seit fast 50 Jahren unser Geschäft. Freuen Sie sich mit uns auf unsere Online-Konferenz zum Produkt-Release 2018 im Oktober: Hochkarätige Digitalisierungsexperten präsentieren ihre Ideen für die Zukunft von IoT, Advanced Analytics und Machine Learning und stellen Ihnen die phantastischen neuen Funktionen vor, um die wie unser Produktportfolio erweitert haben.

Die digitale Transformation verändert alles. Sie verändert die Produktherstellung, den Vertrieb, die Auslieferung und den Service. Dieser Wandel zwingt CEOs, bei der Ausführung von Geschäftsprozessen, bei Managementmethoden und vor allem bei Informationssystemen neue Wege zu gehen.

Ich lade Sie herzlich ein zu unserer Konferenz. Sie werden sehen, es lohnt sich!

Sanjay Brahmawar
Vorstandsvorsitzender der Software AG

Jetzt anmelden!
Tile Europe_Oct9th Tile Americas_Oct10th Tile Asia-Pacific_Oct11th

WERFEN SIE MIT UNS EINEN BLICK IN DIE ZUKUNFT
JETZT ANMELDEN!

Registrieren Sie sich jetzt für diese kostenlose Online-Veranstaltung. Lernen Sie die neuesten Produktfunktionen, Angebote und Technologien kennen, die alle eines gemeinsam haben: Sie machen Ihnen Ihren Arbeitsalltag leichter. Gehen Sie mit uns und Tausenden Kollegen aus der ganzen Welt auf eine zweieinhalbstündige inspirierende Reise. Erleben Sie eine Konferenz ohne anstrengende Anreise, ohne schlechtes Essen und überfüllte Konferenzräume.

Die Veranstaltung findet an drei aufeinanderfolgenden Tagen zu unterschiedlichen Uhrzeiten statt. Wählen Sie den Termin aus, der Ihnen am besten passt:

  • Europa: Dienstag, 9. Oktober (London: 9:00 - 11:30 Uhr, Berlin: +1 Stunde 10:00 - 12:30 Uhr)
  • Nord- und Südamerika: Mittwoch, 10. Oktober (New York/Boston: 13:00 - 15:30 Uhr, San Francisco: -3 Stunden 10:00 -12:30 Uhr, Brasília/São Paulo: +1 Stunde 14:00 - 16:30 Uhr, Mexiko-Stadt: -1 Stunde 12:00 - 14:30 Uhr)
  • Asien-Pazifik: Donnerstag, 11. Oktober (Singapur: 9:00 - 11:30 Uhr, Tokyo: +2 Stunden 10:00 -12:30 Uhr, Sydney: +2 Stunden 12:00 -14:30 Uhr)

Unser CEO, Sanjay Brahmawar, und CTO Dr. Wolfram Jost erläutern in ihren Vorträgen unsere Vision, unsere Strategie und unsere Produktplanung. Sie stellen ihre Perspektiven vor, geben Einblicke in die Technologien, die hinter der Digitalisierung stehen, und diskutieren, wie unsere neuen Produktfunktionen und Angebote sich in das Anforderungsbild der digitalen Welt einfügen.

Bitte planen Sie Ihre Teilnahme anhand der Agenda unten.

Convenience

EINFACHHEIT


Einfacher geht es nicht. Die kompakte Online-Veranstaltung dauert nur 2 ½ Stunden und bietet sämtliche Vorteile einer einwöchigen Konferenz – ohne Reise- und Kostenaufwand. Verpassen Sie nicht den ersten offiziellen Auftritt unseres neuen CEO, Sanjay Brahmawar, und unseres CTO, Dr. Wolfram Jost. Ihre Schilderung unserer Vision und unserer Roadmap gewähren Ihnen einen realistischen Einblick in die digitale Zukunft. Die Produkt-Breakout-Sessions, die inhaltsreichen Downloads und die kostenlosen Testversionen machen diese Veranstaltung noch attraktiver. Gewinnen Sie in 2 ½ Stunden wertvolle digitale Einblicke und Inspirationen.

Technical_Deep_Dives

EINE PRODUKTORIENTIERTE AGENDA


Möchten Sie wissen, was die Produkte der Software AG, mit denen Sie täglich arbeiten, Neues bieten? Nutzen Sie die Gelegenheit, und erfahren Sie alles Wissenswerte in einer einzigen Online-Veranstaltung. Informieren Sie sich über aufregende Details unserer neuesten Produkt-Releases und die Einzelheiten der gewünschten Erweiterungen und Funktionen. Diese Veranstaltung vermittelt einfach und anschaulich die aktuellen Release-Neuigkeiten für:

  • Adabas & Natural
  • Alfabet
  • Apama
  • API Management
  • ARIS
  • Digital Business Platform
  • Cumulocity IoT
  • Terracotta
  • webMethods
  • Zementis
Innovation_Focus_Keynotes

INNOVATIONSORIENTIERTE LEITGEDANKEN


Hören Sie starke Botschaften unseres neuen CEO, Sanjay Brahmawar. Lassen Sie sich inspirieren, wenn unsere Vordenker unsere innovativen neuen Technologien und zahlreiche Zukunftsthemen erörtern, wie Robotic Process Automation, künstliche Intelligenz, Enterprise Digital Twin, Machine Learning, Hybrid Integration, IoT-Schnellstart mit Software AG Cloud, Edge-Computing und API-Management.

Support login