2018 PRODUCT RELEASE

SAVE THE DATE

A Software AG Virtual Conference

Merken Sie den Oktober vor: Produkt-Release 2018

Hier erfahren Sie hier alles Wissenswerte über unsere Konferenz zum Produkt-Release 2018. In der Konferenz stellen wir Ihnen die neuesten Releases unserer Produkte vor, mit denen wir Ihnen wichtige neue Funktionen und Technologien bereitstellen – damit Sie Innovationen vorantreiben und den Erfolg Ihres Unternehmens sichern können.

Eine detaillierte Agenda, die Referentenliste, Hinweise zur Anmeldung sowie weitere wichtige Informationen werden in Kürze veröffentlicht. Diese Seite wird laufend aktualisiert, bleiben Sie dran!


Europa:
Dienstag, 9. Oktober 2018
UK: 9:00 - 11:30 Uhr
Berlin: +1 Stunde 10:00-12:30 Uhr


Nord- und Südamerika:
Mittwoch, 10. Oktober 2018
Boston: 13:00 - 15:30 Uhr
San Francisco: -3 Stunden 10:00 - 12:30 Uhr


Asien-Pazifik:
Donnerstag, 11. Oktober 2018
Singapur: 9:00 - 11:30 Uhr
Tokyo: +1 Stunde 10:00 – 12:30 Uhr
Sydney: +2 Stunden 12:00 – 2:30 Uhr

Support login